爱上总经理

年分:2002  主演:江祖平、刘至翰、吕颂贤、林佳仪

戏剧大纲:

这是一个描述几个年轻人追求真爱、努力实践梦想,建造属于自己的度假休闲王国的故事。全剧在剑湖山世界及剑湖山度假大饭店拍摄,画面精致、唯美细腻,是台湾连续剧所少见…

游园区经理博强(刘至翰饰演)将“剑湖山世界”经营得有声有色,业绩屡创新高,深得集团董事刘昆山(勾峰饰演)赏识,因此所有人都认为他将会是“剑湖山度假大饭店”的新任总经理,而他的女朋友江杏瑶(江祖平饰演)也在饭店担任客房部经理,郎才女貌的两人一直是众人称羡的一对。之后,昆山召开会议欲宣布新任的总经理人选,原本信心满满的博强笑容满面地等著上台接受众人恭喜,没想到,总经理一职却是一位从日本回来的专业饭店经理人高桥信夫(吕颂贤饰演)担任。心情大受影响的博强,开始和杏瑶有小磨擦,而且在公关部副理静仪(林佳仪饰演)的积极介入下,他和杏瑶的感情渐渐生变;另一方面,肩负饭店改革重责大任的高桥信夫,其认真工作并真心为客人服务的态度深深吸引著杏瑶,两人在各自的专业领域上互相扶持帮忙,对彼此也开始产生好感……本片是一部描述几个年轻人追求真爱、努力实践梦想,建造属于自己的度假休闲王国的故事。

2018-12-28T17:17:14+00:00