愛上總經理

愛上總經理

年分:2002  主演:江祖平、劉至翰、呂頌賢、林佳儀

戲劇大綱:

這是一個描述幾個年輕人追求真愛、努力實踐夢想,建造屬於自己的度假休閒王國的故事。全劇在劍湖山世界及劍湖山度假大飯店拍攝,畫面精緻、唯美細膩,是台灣連續劇所少見…

遊園區經理博強(劉至翰飾演)將「劍湖山世界」經營得有聲有色,業績屢創新高,深得集團董事劉崑山(勾峰飾演)賞識,因此所有人都認為他將會是「劍湖山度假大飯店」的新任總經理,而他的女朋友江杏瑤(江祖平飾演)也在飯店擔任客房部經理,郎才女貌的兩人一直是眾人稱羨的一對。之後,崑山召開會議欲宣布新任的總經理人選,原本信心滿滿的博強笑容滿面地等著上台接受眾人恭喜,沒想到,總經理一職卻是一位從日本回來的專業飯店經理人高橋信夫(呂頌賢飾演)擔任。心情大受影響的博強,開始和杏瑤有小磨擦,而且在公關部副理靜儀(林佳儀飾演)的積極介入下,他和杏瑤的感情漸漸生變;另一方面,肩負飯店改革重責大任的高橋信夫,其認真工作並真心為客人服務的態度深深吸引著杏瑤,兩人在各自的專業領域上互相扶持幫忙,對彼此也開始產生好感……本片是一部描述幾個年輕人追求真愛、努力實踐夢想,建造屬於自己的度假休閒王國的故事。